Не меняйте, мужчины, любимых на сладкую ложь,

Сергей Рыбин
Не меняйте ,мужчины , любимых на сладкую ложь,
Что вам шепчут с чужих , не имеющих света сердец
Ошибившись однажды ,бывает её не вернёшь
Лишь единожды ранит от Бога посланник–"Стрелец".

И не верьте в слова ,опоясовших шею признаний ,
И не дайте себя затянуть в рук неласковых плен,
Ведь потом нестерпимо вам будет от горьких терзаний,
Получив медный грош,что вам кинут с ухмылкой взамен.

Не меняйте любимых на похоть , как бы вы не хотели
На слащавый язык , испускающий вам комплименты.
Не меняйте на скрип,нечестивой,чужой вам постели.
Уж поверьте,мужчины,в ней  счастье одномоментно.

Не меняйте её,даже если на кону будет – "Всё"
Что покажется ,может , на тот миг на много важнее.
Вам с поклоном любовь благодарная всё принесёт
Кто останется  с ней , кто окажется сердцем мудрее…