Деньки последние зимы

Койот Чарли
На карте снежного пространства
Петляют заячьи следы
И с побелевшей борозды
Ведут заманчиво куда-то.

Морозный воздух щиплет нос,
Кусает ласково за уши,
Сверкает солнце на снегу
И отражаясь, греет душу.

Поля России, вы вокруг
Меня сегодня обступили,
И бескорыстно подарили
Деньки последние зимы..