Gordon Kichot

Рысье Ухо
Скучно стало что-то,
грустно стало Ване -

Нет Гордон Кихота
на телеэкране.

Ваня спал плечами,
Ваня слезы льет,

Год не спал ночами и
вот-вот запьет.

Жалко Ване рыцаря,
жалко Дульсинею:

И вот Ване мнится -
Г. Кихот не с нею,

Что Кихот с наскоку,
потеряв попону,

Возлюбил далекую

Альбиону...
.