Музыка покоя

Вера Копа
Дождь стучит в мое окно,
я лежу в своей постели,
мне уютно и тепло,
слушать песнь его капели.

Что за музыка покоя?...
Что за тайна в песне той?...
Меня совсем не беспокоя,
она витает на до мной...

Под монотонный шум дождя,
глаза прикрыв, я засыпаю,
и дождь за песнь благодаря,
я в душу музыку впускаю...