последние письма

Павлина
Последние письма - кривыми буквами.
Сложены крылья к порогу безумия.
Ты мне пиши иногда, в полнолуние,
Калиграфическим почерком неба.
С важным видом, в молитву брошенным,
Чисто шепчущим мантру звуком.
Ты мне явись, каким тебя помню,
Или приснись, каким еще не был.
Последние песни - баллада о помощи.
Хватит ли вздоха еще на выдох?
Последние строчки - отчаянья полные.
На жизнь и на смерть, на все - воля Бога.