Вызов

Анна Евтух
Муж с работы пришел.
Повод ссоры смешон.
Гасит гнев свой он пивом и куревом.
Эх, купить бы билет!..
Нет, включу интернет
На странице Хабарова Юрия.

Лежу я на ковре,
Наушники в ушах.
Тепло мне в ноябре.
Летит моя душа.
Поет известный бард
Лишь только для меня.
А в кровь проник азарт
Все вверх и вдаль маня.
И мне на все плевать.
Пусть вызов мой смешон.
И на ковре лежать
Мне просто хорошо.

День воскресный с утра
Боль плеснул из ведра,
А свекровь возомнила,что фурия.
Эх, купить бы билет!...
Нет, включу интернет
На странице Хабарова Юрия.


* Юрий Хабаров - известный питерский бард