В море

Эм Жэ
Сейчас и море, словно человек - без граней их не очертить. Все смыто, все едино: что небо, что земля, залитая водой. Какое-то другое измерение ты можешь увидеть перед собой, любуясь морем. До него не достать. Оно близко и в тоже время далеко. Его нельзя обнять. Нельзя прикоснуться к задней грани, как у куба. Это можно ощущать, видеть и лишь догадываться видят ли это остальные или это видишь только ты в море...