Цветочек-Василёчек

Виолла-52
Мой цветочек-Василёчек
Любит, видно, сладкое.
Вырос  мой  цветочек
На клубничной грядке.

Василёк  не  растерялся,
К каждой низко наклонялся.
С каждой он  поцеловался.
Лично с каждой объяснялся.

Всем он дружбу предлагает,
Но , любить не  обещает,
Говорит , что  по ошибке,
К ним на  грядку угодил.

Вот,придёт хозяйка сада,
И  увидит  непорядок.
Ведь ,грядка необычная,
Грядка-то, клубничная.

Я - цветочек  видный,
И  жених  завидный .
Чертовски симпатичный .
Но,только не клубничный.