Дорогим критикам

Кузеллочка
Сделаны "пальцем по клаве" стишата мои...
Может они не по нраву придутся кому-то,
Только они получились ...крои не крои -
Всё под лекало своё не подгонишь...не мудро.
Пишется-дышится... радостно и хорошо!
Хочется так  и писать, как дышу, без надрыва,
Вот обжигаю дыханьем весенним горшок,
Может потом посажу в него косточку сливы.
А все придирки - кривой мол сосуд неказист,
Проигнорирую, просто мой стиль "кот в мешке"
И вот когда развернётся спиралькою лист,
Будет росток мой прелестен в не скучном горшке.