О дырках

Елена Бассалык
Порассуждать впустую,
Бывает так полезно.
Поговорим о дырках,
Что очень интересно!

Дыра - такое свойство,
Пространства, да и физики,
Что создает помехи,
В науке, и эмпирике.

Часть круга ограничив,
С дырой посередине,
Мы получаем бублик,
Он круглый, в смысле линий.

Дырявость есть повсюду,
В носках,  зубах, карманах,
А в гольфе, как и в жизни,
Цепь дырок постоянна!

Так я о чем мозгую,
В коротком каламбуре,
- Дыра была началом,
 Материи и сути.)))