Разбежались мысли

Ольга Марчевская
Разбежались мысли - не догнать.
Щи опять прокисли, твою мать!
Норовиста баба - чтоб её
Заклевало, жабу, вороньё.

Через пень-колоду жизнь пошла.
Ни пути, ни броду. Вот дела.
Прихвачу берданку аль ружьё -
Постреляю нафиг вороньё.

Не блажи, дурёха, - все путем.
Хорошо ли, плохо, а вдвоем.
Не серчай, не надо. Улыбнись.
Лада, моя лада...
Жизть, как жизть.