цветок

Аида Май
Маленькое зернышко упало,проросло.
Хочеться в безволие сказать, что все прошло.
Зернышко росло и стало целым миром!
тем чем ты был если б я была любимой
он рос все вверх туда где солнце светит
он прорывался сквозь сырую земь
ему не нужно было ответов
кто и что есть и перед кем
он знал что если не прорветься
то навсегда от солнца отрекеться
ему не нужно был никто
чтобы показать свое естество
и вот однажды он достиг
достиг мечты
и в мир проник!
и солнца свет так ярок был
что он свою любовь с ним свил