С не любимой, нежеланной...

Тихонова Надежда
С не любимой,не желанной не красивою                Ю.П.
Коратать свой век ты себя обрек
Наше Мы возвышенное неделимое
От коварности ее уберечь не смог
Божий дар ты спутал с яичницей
Зёрен от плевел не смог отличить-
Роль котенка сыграла хищница...
Я стремилась быть другом ,
                она-приручить
 
           2002г