Невыплаканное

Александра Крючкова
Пляски Смерти – на звёздной станции,
Клоун в маске – фантом из прошлого,
Вот бы разом сойти с дистанции,
Прыгнуть в Небо – со дна истошного!

Жаль, что карму из чаш не вылакать,
Свяжет цепью в ином обличии…
Счастье нужно всего лишь выплакать,
Только жизней – чуть-чуть в наличии…

17 апреля 2012

Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020

Фотография одной из картин в Галерее на Нагорной, март 2012