Вечернее настроение

Ольга Дмитриевна Денисенко
Вечер и цветущие деревья,
Нежный и пьянящий аромат.
Звезд  далеких яркие свеченья,
И такой любимый сердцу взгляд.

Ветер, нежно лепестки срывая,
Расстилает робко по траве.
Я в ладони счастье собираю,
Ты стихи читаешь в тишине.

Я твоим объятием согрета,
И сегодня вовсе не до сна.
Нам с тобой  принадлежит  планета,
С самым нежным именем - ВЕСНА.