С весенним тёплым дуновением...

Путанник
С весенним тёплым дуновением
Любви приходит божество,
И нежно, в каждое мгновение,
В нас проникает волшебство.

Богиня или бог, не важно,
Иль просто солнышка тепло...
А может ветер свежий, влажный,-
Но сердце словно расцвело!

И сверхъестественною силой
Приходят грёзы, кровь кипит,-
И образ трогательный, милый
В стихах изобразит пиит.

Любовь божественна, нет спору,
Влюблённый, - это- бог, вполне.
Бог,- есть - любовь, как эхом вторим
Любви созвучно и весне.

И сердца открываю двери,
И женщин взгляд, ища, ловлю.
Приди, желанная,- поверю,
Как в бога, страстно полюблю!