стена

Точка Точка Тире
сумерки.вечер.нависшая тишь
ты уже час как на кухне сидишь...
жилка под кожей нервно дрожит
что тебя мучает?-ну же скажи!
словно сачком ускользающий взгляд
силюсь поймать,говоря не впопад...
бьются слова все горохом об стену
режет отчаянье бритвою вены...
как же случилась такая напасть
как же за стену к тебе мне попасть