Думы

Юникс
Обычный день, такая же весенняя погода
На небе серость, лужи на земле.
Народ гуляющий, ждет уж полгода
Когда же снег уступит очередь траве

Так и у нас, мы ждем весеннего наплыва
Как мартовские оживленные коты
Тех отношений, чувств - прилива
Влюбленности и нежной красоты

Вот лучик солнца заиграл на коже
Он теплоты принес свою частицу
После глухой зимы он кажется дороже
Чем осень отпускает на юг птицу

Мы любим быть счастливыми и рядом
Знать что любимый человек с тобой
Ведь столько дней стоят одним отрядом
Напоминая, что забрал с собой

Мы мало говорим об этом
Тем с кем сошлись в одном пути
Пытаемся не думать о забытом
И забываем с кем не по пути

Давайте скажем мы своим любимым:
Своим родным, девчонкам и парням;
Что нет причин непримиримых
За вас мои, я жизнь отдам!

И вы увидите как снова
Как будто в первый раз опять,
Не скажут вам плохого слова,
А скажут не хочу терять!

Тогда весна возьмет бразды правленья,
Зажжет в сердцах чуть тлеющий огонь.
Избавит вас от недопонимания
И заключит двоих ладонь в ладонь.
 
Вот так вещаю я чуть скромно;
Слова в слова, не видно дна.
Ведь для меня любовь огромна,
Хоть и не знаю кто она…