Весна

Виктор Из Черкасс
Весна, весна! Так ярко небо,
В пруду прозрачная вода,
В серёжках нежностью чаруя,
Берёза белая цвела...

Прошла с дождями вербная неделя,
Умыла город и поля...
Восторг ликующий вовсём,
Зима - ушла! Пришла - весна!