жалкое ожидание

Второй Пион
она мне не напишет и не позвонит,
и я не жду.
пусть телефон молчит
и не тревожит тишину,
в которой я забыт,

в которой спит
моя пустая боль.
и пусть ее не потревожит звон.
...пусть он
            молчит,
как будто я забыт,

как будто бы  забыт мой сон
которым я когда-то был укрыт,
а ныне брошен вон,
и вот -
         тереть забыт.