Я вдруг понял, что жизнь потерял

Митя Панов
Я вдруг понял, что жизнь потерял,
Потому как на свете на белом
Я зари всё ещё не встречал,
И всю жизнь просидел я без дела.

Я вдруг понял, что мало прожил –
Я и воду не пил ключевую,
Я и горестей мало испил,
Испрямить не пытаясь кривую…

Не видал я покамест зари
И не знаю, что может быть страшно,
И следы настоящей любви
Мне не встретились в жизни пока что.

10.03.12