плевать

Катрина Графова
а мне-плевать,что этот лучше.
что любит и готов на всё.
плевать,что мой меня же рушит.
пускай болтает вороньё.

я не хочу себе другого,
пусть тот найдет свой идеал.
и я не ангел в рясе новой,
скажи тому,чтобы он знал...

Мой - не умеет жить вслепую
и строит день кирпич в кирпич.
и я его люблю.его ревную.
и мне плевать.вам это не постичь.