На курьих ножках повернусь

Владимир Джокер
Не вижу радости
Ни в счастье, ни в печали.
В порыве святости
Грехи меня кончали,
В порыве нежности
Грубел я в одночасье,
Волной поспешности
Отодвигая счастье.

Живущий в прелести
Неверья и тумана,
МогУщий в плен вести
Дорогою обмана,
Духовной жаждою
Иною озабочен -
Быть кельей жаждую
У муромских обочин.

В таком вместилище
Пусть дух алкает Бога,
Где я - чистилище
Ему
     и я - дорога.
На курьих ножках повернусь,
Вздохну лесами:
Куда летишь ты,тройка-Русь,
...Меняя  с а н и ?!