Мысли под дождём

Аня Облако
Саше К.

Листья вздрагивают звонко,
Всё быстрее и быстрей.
Дождь прямой из капель тонких –
Мой любимый из дождей.

Он идёт неторопливо,
Вдалеке шумит гроза...
Так и мы с тобой, любимый:
Мы сейчас не можем знать,

Где настигнет нас разлука,
И когда она случится?..
Но – гоню сомнений муки,
Не забыв перекреститься.
14.05.2002г.