Озарение

Влад Оттуда
Я патрон в обойме... Который ждет, когда его спустят с цепи. И будет уже плевать - враги там, или не враги. И у кого какие цели, дороги, пути... Твой мозг - на мушке.  Пусть день, месяц, год…  И - удобный момент... Ты - слаб... Выстрел... Твоя жизнь покатилась в кювет.  И - тишина... Непонятно, как теперь мир воспринимать? Ну не умирать же в конце концов? Или умирать ? Это уж лучше, чем ныть и страдать!!!  И продолжать чего-то ждать! Все время ждать, ждать!!! Страдать и ждать!!! И совсем неважно, в каком виде я прихожу:   Стрелой Купидона,  пачкой "Беломора", таблеткой «Галоперидола». Где ты окажешься - в раю или в аду? В этом миру... В любимом розовом плену... И стрелки часов так: тик - так, но уже не назад. А в ад!! Ад!!! Быстрей, быстрей  по кругу, нет сил, чтобы уходить.  Да и куда уходить, когда твои же Ангело-Демоны начнут тебя бить , душить ! Или нежно звать, говорить... мучительно тормозить... А ты уже просто не можешь их не любить. И как жить? Как дальше жить?
  А небу …
     Небу просто плевать
                Кого выбирать!