Какая-то от слов усталость...

Кира Костецкая
Какая-то от слов усталость,
И от чужих, и от своих.
Ведь слов нужна, наверно, малость,
А мы барахтаемся в них.

Живут же бессловесно твари
Все божьи свой недолгий век,
И только в речевом угаре
Не задохнулся б человек.

17.04.12