Есть ли смысл?

Аня Облако
1.Холодное лето, зима без просвета.
Но наша песня ещё не допета.
Мы выбираем жизнь в одночасье,
Нам не доступно тихое счастье.

Мы каждый вечер водкой калечим
И забываем о назначенной встрече.
Мы заблуждаемся, веря в удачу.
Мы не смеёмся, но и не плачем.

Припев: Есть ли смысл
Во всём этом мире? –
Вот моя мысль
В безлюдной квартире.

2.Где же тот кто-то, кому я так нужен?
Голос мой дымом сигаретным простужен.
Я исчезаю и вновь появляюсь.
И без надежды за разум цепляюсь.

Сколько ещё мне осталось вертеться?
Но от себя никуда мне не деться.
Мир без желаний и не без потерь.
Ты поживёшь ещё, главное – верь!
июль 2002г.