В онлайн

Арнольд Райник
Я выключаю день, я выключаю ночь.
И дверь захлопнув, всё оставлю в беспорядке.
От суеты и лживости, я удаляюсь прочь,
Я больше не хочу играть с судьбою в прятки.

Теперь я сам себе преступник и судья.
Я сам себе палач и сам король на троне.
И раб и фараон, Искариот Иуда это тоже я,
И мальчик, в первый раз, проснувшийся на зоне.

В моей душе крикливый птичий двор,
Смешались времена и лица образом чудесным.
Я всех посредников перевожу в игнор,
И выхожу в онлайн с Отцом Небесным.
Пасха. 15.03.2012г.