Тайная любовь

Надежда Новак Бурунова
В доме небогатом,но уютном,
Где покой и тишина, 
Mы с тобой встречались тайно,
Чтоб не знала ни одна душа.
От счастья рассудок млеет,
И таю я в твоих руках,
В безумной ласке утопая,
Твой поцелуй остался
На моих устах.
Но обняла печаль за плечи,
Шаль накинув на меня,
Слух пронесся словно ветер,
Предал, погубил меня.
Счастье пролетело,
Чуть задев крылом,
Клином журавлиным,
В небе хмурым днем.
Но я тебя простила 
И помню образ твой,
Сама как грешный ангел,
Скитаюсь над землей,
Я не гоню воспоминания,
Они опора моих грез,
Осадок грусти и печали,
Ты навсегда с собой унес. 2010