В Саду камней

Мила Малинина
В саду камней разбитые сердца
Приют находят свой в забвеньи,
До капли боль испита до конца,
Умом, душой - порой в смиреньи...

Рисую белой гальки океан
И острова воображением.
Рассеивает ветр мечты туман
Над гладью волн - успокоенье.

Не в темной куще рыхлых облаков,
В прозрачной кобальтовой дали
Паренье сонных мыслей без оков
На вздохе ветра и печали.

Единый вздох и взор во саму глубь
Себя. Найдешь ли свет, коль истины
Закрыта пеплом вековая суть,
А чувства разумом надломленны?



Фото: