то что хочу

Степан Бендер
Хочу прижаться к тебе губами,
Твоего тела вдохнуть аромат,
И покрыть его поцелуями,
Не однажды, а сто крат.

Положи мне руки на плечи,
Посмотри нежно в очи мои,
И прижавшись ко мне покрепче,
Ты увидишь в них огонь любви.

Моё счастье – быть рядом с тобою,
Я тебя буду сильно любить,
Ведь ты мне послана судьбою,
И не могу тебя я позабыть.