Позови...

Надежда Лучкова
Позови меня,любимый,позови,
В свое сердце,в свою сказку о любви,
В даль безоблачную,в гладь густой травы,
Позови меня,любимый,позови!
В мир любви меня с собою уведи,
Ключ от страха и бессонницы найди,
Как бесценный дар к груди своей прижми,
В омут глаз моих бездонных загляни...
Об ушедших днях из жизни не горюй,
По несбывшимся надеждам не тоскуй!
Расскажи о своих бедах,расскажи,
Путь к мечте и упоенью укажи,
В крепкий узел наши судьбы завяжи,
Расскажи о нас с тобою,расскажи!
Спои о нежности,тоске,о счастье спой,
Разбуди любовь гитарною струной,
Спой о том,как хорошо тебе со мной,
Спой о нас с тобою,о разлуке спой...
Вытрем слезы о несбывшейся мечте,
Покоримся не сложившейся судьбе,
Обретя друг друга вновь,поверь звезде,
Указавшей путь к любви тебе и мне.
Улыбнись скорей,любимый,улыбнись!
Расставаясь ненадолго-улыбнись!
Уходя,на перекрестке оглянись,
Только навсегда уйти не торопись...