В крови горит огонь желанья

Богуслава Турянина
В крови горит огонь,
И я как-будто бы в пустыне!..
Мои глаза узрят загон.
Загон не тот что в Алтехине.
Загон Любви и загон счастья,
Загон утихшего пристрастья,
Но будет все это потом...
Пока - брожу я по пустыне.
В крови горит огонь желанья,
В душе моей итак пустынно,
Но не прошу я подаянья!
Мне хочется увидеть Папу...
Того Небесного Отца,
Перед которым сняла б шляпу,
Коли была ковбойкой я.
В крови - горит. Огонь желанья,
И если бы сказали мне,
Что ждет Отец со мной свиданья,
О! Как бы счастлива была я!
Пришпорила бы я коня,
И с криком птицы прозорливым,
Уже не видели б меня!..