Кто нужен?

Степан Бендер
Из цикла «В казематах души»

Тебе нужен не он, тебе нужен кто-то,
Не его любовь, а просто тепло,
Потому, что сердце было разбито,
И к счастью тебя оно не привело.

Ему нужна ты, но тебе всё равно.
И даришь любовь, лишь когда хочешь ты,
Любовь – когда можно поставить равно,
Без этого, счастье пустые мечты.