мимО

Лунная Незримая
ты проходишь мимо, как будто не знаешь меня
опускаешь взгляд, розы выцвели очень быстро,
я рисую тебя акварелью, гуашами, чуть серебря.
обсыпаются в вальсе переспелые, зрелые листья.
эта осень весне – несмелой малышке, совсем не родня,
твои пальцы так тонко и нежно играют на струнах.
ты проходишь чужой незнакомец мимо меня,
и смеются в глаза мне ясные, полные луны.