***

Надежда Лучкова
Для судьбы повороты не писаны:
КТО,КОГДА,ГДЕ,КОГО повстречал,
Но однажды в письме мне написанном
"Я люблю тебя!",ты написал.
Эти теплые письма храню я,
И слова твои сердцем ловлю,
Я скучаю,я жду,я ревную-
Ведь и я тебя тоже люблю!
...За окошком дурачится ветер,
Донося до меня твою боль,
Вновь крадется задумчивый вечер,
Но опять без тебя,не с тобой.
Между нами седая разлука,
Холод долгих,бессонных ночей,
Одиночество в паре со скукой,
Плачут тающим воском свечей...