Мудреные слова

Борис Линьков
"Атмосфера", "арматура",
Вот мудреные слова,
Не запомнил смысла, сдуру,
А слова, как дважды два!
А теперь «акупунктуру»
Мне зачем- то мозг послал
И в отчаянии  «Лена - дура!»,
Я на парте написал.