Экономическая перспектива или Путин! Никель! Черно

Виталий Пальцев
Кислотная роса,
Вонючие туманы-
Обычная заря-
Обычным утром встали.
Мой кент спросил: а где рожки?
А я: остались под подушкой.
Привычные затворные щелчки
Уже не будоражат душу.

Все это скоро,
А пока!
Про нас не скажешь- террористы!
Пока мы просто активисты,
Но с не терпеньем ждем врага!