муренышу

Рыжее Море
во мне борются несколько чувств
между стеной и диваном
есть плюс
гениально считать себя ниже других
оставаясь в ложбине детей и святых
уповая на нежность женской руки
я тебя умоляю,ты себя береги
твоих мыслей порой будет мне не хватать
еще несколько слов и пора замолчать
частоколом из крыш закрываюсь опять
22.04 новый способ начать.