Письмо

Варвара Цейтнот
Девочка , пишите ль вы стихи ?
Носите ли треугольники на почту ?
Когда же сойдутся наши пути ?
Мне без вас очень , поверьте , тошно .

Девочка , а улыбаетесь вы кому ,
Ямочки на щеках заставляя биться ?
Локоны поправляете ль на бегу ,
Ветер пуская меж ними виться ?

Девочка , знаете , плохо совсем без вас .
Этой весной мне совсем не спится .
Я без вас так , будто бы на мне сглаз ,
Или меня к вам приворожили ?

Знаете , девочка , я бы был рад ,
Если б меня на войне той убили .
Вы бы надели свой чёрный наряд
И меня бы вместе с любовью к вам похоронили .

Девочка , вам бы когда-нибудь
Возле могилы моей гранитной
Дали на все мои стихи взглянуть ,
Чтоб вы знали : вас очень сильно любили .