Особенный февраль

Ганна Жи
Февральским небом хочется дышать.
Сияющей лазурью сладостно забыться,
Наполниться, чтобы уже не убежать,
Чтоб вслед за солнцем не позволить тебе скрыться.

Как не проси, нам не дано летать.
Не сможем с этой правдой ввысь пуститься.
Останется лишь трепетно мечтать,
Храня надежду - вдруг осуществится.

От созерцания прекрасного рыдать
Необъяснимо, будто свет пролился.
В улыбке слезы счастья вытирать,
Когда в кого-нибудь беспамятно влюбился.