Зачем родился?

Юрий Маркин -Сентябрь
Родился, вырос, дом, работа,
Семья, детишки, дача, быт.
Болезнь, больница, утка, квота!
Он этой правдой был убит.

Зачем же ты, чудак, родился?!
Окончил школу, институт,
Детей растил, наверх стремился?!
А как узнать где смысл, в чём суть?!

Ответ найдешь на нашем сайте:
Стихи, поэты, точка РУ…
Но никого тут не ругайте,
А то и в порошок сотрут…