Всем тем

Темная Теплая
Всем тем, кто устал дышать.
И готов тот час же ко дну.
Всем, кого ни найти - ни спасти
Уже ни одну Весну.
Всем Вам, кто не видит Свет
Ни над собой. Ни в дали.
Тем, у кого, как у бездомных собак,
Ноги и сердце в пыли.
Тебе Моё Слово.
Хочешь храни.
А хочешь порви и сожги.
Хочешь верь.
Или не верь.
Только М А Я К внутри.
Встань.
Отряхнись.
Крылья расправь
Навстречу своей Судьбе.
Все перемелется.
Главное знай -
Свет Навсегда в Тебе.