Тяжкие мысли

Тихонова Надежда
Тяжкие мысли душу гнетут...                Ю.П.
Ветры отчаянья в сердце метут...
Хочется в омут вниз головой
Холмиком стать заселенным травой
В мир Бестелесных отплыть , отлететь...
Выходом лучшим мне кажется смерть
О , Совершенство мужской красоты !
Да пропади же пропадом ты !
Сгинь , растворись и следы замети !
Чтобы я их не сумела найти...
Чтобы своею дорогой пошла...
Чтобы другого родным назвала...
Что говорю я ? Что говорю...
Я же тебя боготворю !
Если уйдешь не оставив следа...
Если такая случится беда...
Я же огонь и воду пройду !
Шар весь Земной не на раз обойду !
Даже туда , где живым места нет
я устремлюсь за тобою во след...
Что же ты-счастье мое иль беда ?
Мертвая или живая вода ?
Послан мне Богом иль Сатаной ?
В Этом ,хоть, будь откровенен со мной

        1993г