Последний вздох

Степан Бендер
Как трудно мне дышать,
Как трудно молвить слово,
И ты не можешь знать,
Как на душе хреново.

Не в силах больше жить,
Не знаю, что со мной,
Мне хочется любить,
Но жизнь сложна порой…