Апрель

Утомленный Бродяга
Апрель – переходный возраст.
Коты по инерции в полёте.
В ночи: крик напуганной сирены
В препятствие ударившись, смолкает.
Эмоция, родившись, зависает,
Оставшись продолжением к размышлению
С мечём в руках, упёршись взглядом в звёзды.