***

Маргарита Ларикова
                * * *
Так хочется лицо прижать к твоим коленям,
Запутать пальцы в локонах волос,
Наполнить душу птичьим пеньем,
Навеки в лето превратить мороз.

Так хочется обнять тебя душою,
Чтоб мыслями и сердцем приласкать,
Чтоб жажду страсти утолить тобою,
Чтоб только о любви тебе шептать...