Аромат сирени.. 3

Любовь Москаленко
Акварели радужного цвета
Расплескала нам весна в саду,
Ох и вьются пчелки у букета
Мед-нектар вбирают на лету,
Ах,какой духмяно-сладкий запах!
Тянется,как будто шлейф духов.

Сладкую пыльцу на толстых лапах
И медок...собрать и шмель готов
Разный цвет и розовый,и белый,
Ей палитра всякая к лицу.
Нагадаю счастья ворох целый,
И спасибо,за красу Творцу!