Абзац и точка

Яна Измайлова
Мои друзья, абзац и точка,
Как долго с вами не общалась.
Себя оставила я в дне сурка,
И в суматохе жизни потерялась.
Забыла этот сладкий миг,
Когда рисуешь жирно точки.
И отступив немного вправо,
Все начинаешь с красной строчки.