Не нужно Богу серебра и злата

Людмила Благодать
Не нужны Господу  величественные храмы!
Иисус сказал: «Кесарю Кесарево, а БОГУ БОГОВО!»
И не величие храмов ведёт людей к Богу, а вера и любовь БОЖЬЯ в душах человеческих,  их жизнь по законам БОЖЬИМ, их сострадание и помощь страждущим,  вдовам,  сиротам, обездоленным.
Что им от красоты храмов, умирающим от голода и холода, не имеющим ни тепла, ни хлеба?
Что им с того, что в этом роскошном храме скажут: "БОГ ПОМОЖЕТ!"?
Вы помогите, кто, чем может, поступайте справедливо,  проявите милосердие и сострадание, и тогда люди сами прийдут к БОГУ и помогут другим.
Не надо копить роскошь в храме Божьем. 
Богу это не надо! Иисус сказал, что Он может в миг разрушить этот храм и в три дня сотворить новый!!!
Богу нужны дела Божьи, нужны люди, принимающие Его законы и живущие по этим законам!

Не нужно Богу серебра и злата,
Не нужно храмов в злате куполов.
Люби другого, как сестру и брата,
И дай  нуждающимся хлеб, одежду, кров.

Ты помоги больному, инвалиду,
И слабому на помощь поспеши.
Ты помоги искоренить Иуду
Из слабой человеческой души.